Configurar exportação de relatório personalizado

Ao criar um formulário, são configurados alguns tipos de relatórios padrão para exportação. Os relatórios podem ser personalizados para gerar documentos no modelo que empresa já utiliza. Por exemplo, se você deseja gerar um relatório de serviço e já possui uma planilha ou documento que você gera manualmente, é possível configurar para o Produttivo gerar esse arquivo automaticamente com base nos dados preenchidos em campo pelo aplicativo.

Para configurar uma exportação personalizada, clique aqui e envie o modelo que sua empresa utiliza atualmente. Nosso time de suporte irá ajudá-lo a realizar a configuração.