Criar um formulário/checklist personalizado

No Produttivo, tanto o formulário quanto o relatório exportado podem ser personalizados para atender o cenário da sua empresa.

Para criar um checklist ou formulário personalizado, acesse a tela Formulários e clique em “Criar novo formulário”.

Primeiro você define o nome do formulário e seu tipo. Depois você define quais são as questões. É possível definir campos dos tipos texto, questão de checklist, número, seleção, data, hora, fotos, localização GPS, assinatura e outros.

Veja no vídeo como criar um formulário ou checklist personalizado:

Os tipos de campos disponíveis são:

• Texto: Campo de resposta aberta para preencher com um texto.
  • Texto grande: Campo de resposta aberta para preencher com textos maiores e com várias linhas, como comentários e observações.
  • Questão de Checklist: Questão com opções para indicar se item está conforme ou não, podendo adicionar observações e anexar evidências fotográficas.
  • Número: Campo para resposta com número.
  • Data e Hora: Campo para resposta com data e hora.
  • Data: Campo para resposta somente com data.
  • Hora: Campo para resposta somente com hora.
  • Opções para seleção única: Questão com opções de respostas pré-definidas, permitindo selecionar apenas uma delas.
  • Opções para seleção múltipla: Questão com opções de respostas pré-definidas, permitindo selecionar várias delas.
  • Fotos: Campo para anexar fotos da câmera, tendo a opção de escrever uma legenda.
  • Localização GPS: Campo para salvar as coordenadas geográficas e o endereço atual do dispositivo.
  • Assinatura: Campo para assinatura digital na tela de dispositivo.

Além de criar o formulário/checklist personalizado, o Produttivo também permite exportar relatórios no padrão da sua empresa. Clique aqui para personalizar a exportação.