Preencher um formulário/checklist

Para preencher um formulário ou checklist com o Produttivo, você deve abrir o aplicativo instalado no seu smartphone ou tablet, selecionar uma atividade e clicar em "+" ou "Novo preenchimento". Ao concluir volte para a tela anterior.

Os dados são automaticamente sincronizados com o painel administrativo. Caso esteja offline, eles serão armazenados localmente e sincronizados quando uma conexão com a internet for detectada.

Veja como preencher nesse vídeo:

O próximo passo é exportar o relatório com o resultado do checklist preenchido para PDF ou Excel.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Michele Dayana Moreira da Silva

Não consigo chegar até os formulários. Aparece uma mensagem de erro do aplicativo.