O que mudou do FormApp para o Produttivo?

O Produttivo é a evolução do FormApp em vários aspectos: suporte, estético, infraestrutura e funcional.

Em relação ao aspecto suporte, contamos com um time maior de atendimento e começamos a utilizar uma ferramenta de helpDesk para centralizar os atendimentos e criar um histórico de informações na nossa nova Central de Ajuda.

Em relação ao aspecto estético, tivemos mudanças significativas para moldar a nova marca e vêm carregada de tecnologia para tornar a usabilidade mais rica, interativa e adequada as novas tendências de uso no que diz respeito a software e mobilidade.

Já sobre o aspecto infraestrutura, tivemos mudanças enormes para se adequar aos cenários mais diversos envolvidos em operações como inventários e auditorias que demandam muita sincronização de informações. Com essa nova fase, o produto está ainda mais preparado para cenários críticos de uso e estabilidade de funcionamento.

Por fim, em relação ao aspecto funcional, alguns conceitos se mantiveram, outros foram substituídos/aperfeiçoados e alguns adicionados.

A começar pelos itens que não sofreram mudanças:

• Formulários: Apesar do aspecto estético, continuam do mesmo modo. Para saber mais sobre o formulário, acesse este link.

Agora, os itens que foram substituídos/melhorados:

• Atividades: Substituí os relatórios e ampliam as possibilidade de uso do produto, principalmente relacionadas ao planejamento e acompanhamento. Para saber mais sobre a atividade, acesse este link.
  • Dados: Além de um acesso aos dados diretamente pelo Menu Principal, possibilita visualizar os registros coletados de diferentes perspectivas de filtros (por formulário, por atividade, por projeto, por usuário, por um período de tempo). Para saber mais sobre dados, acesse este link.

Por fim, os itens que foram adicionados:

• Projeto: Contribui para possibilitar o agrupamento de diferentes atividades. Para saber mais sobre projeto, acesse este link.
  • Time: Contribui para centralizar quem são as pessoas envolvidas na Conta. Para saber mais sobre time, acesse este link.
  • Perfil de Exportação: Contribui para possibilitar com que um mesmo conjunto de dados sejam exportados de diferentes formas. Para saber mais sobre perfil de exportação, acesse este link.
  • Histórico de Exportação: Contribui para possibilitar o acesso a exportações já geradas sem precisar realizar o trabalho de exportar novamente. Para saber mais sobre Histórico de Exportação, acesse este link.

Estamos em constante melhoria e buscando oferecer um produto que seja cada vez mais adequado para ser produtivo para diferentes áreas de atuação: auditorias, vistorias, laudos técnicos, ordem de serviço, inventários, checklists de inspeções e/ou qualidade, e afins.

Caso tiver alguma dificuldade com essa nova fase do produto, não deixe de pedir ajuda, saiba as instruções aqui! Será um prazer ajudar e entender em como tirar proveito de uma melhor produtividade ao seu time e empresa.

Produttivo, a produtividade que você precisa!