O que é Equipe?

Equipe, é conjunto de pessoas/usuários que fazem parte da sua conta. São eles os responsáveis pelos trabalhos envolvidos nas Atividades, seja no planejamento, execução e/ou acompanhamento delas.

Cada pessoa/usuário pode ter um perfil diferente na equipe:

Administrador
Tem acesso a todas as opções do Produttivo.

Diretor/Gerente
Tem acesso a todas as opções do Produttivo, menos cadastrar e remover usuários da Equipe.

Supervisor
Pode criar atividades e também preencher e visualizar todos os dados das atividades em que é responsável. Não tem acesso aos dados de outras atividades e nem acesso para alterar formulários e outras configurações.

Membro
Pode apenas preencher e visualizar seus próprios dados das atividades em que é responsável. Por padrão, também pode criar atividades, mas essa opção pode ser desabilitada.

Cliente
Pode apenas visualizar as informações das atividades em que está vinculado.