O que é Perfil de Exportação?

Perfil de exportação, é a representação de como deve ser feita a exportação do(s) Dado(s).

Para cada Formulário, automaticamente já são construídos 3 perfis de exportação:

• PDF Detalhado (para exportar registro por registro);
  • PDF Consolidado (para exportar vários registros ao mesmo tempo);
  • Excel Consolidado (para exportar vários registros ao mesmo tempo);

Caso você precisar criar o seu próprio Perfil de Exportação, aqui você encontra os detalhes.