Problemas para fazer login

Caso esteja tentando fazer login no app e não esteja conseguindo siga os seguintes passos:

Verifique se sua conexão com a internet é estável e rápida (de preferência WiFi).

Tenha certeza que o email que você está usando é realmente o mesmo que usou para fazer o cadastro.

Caso não consiga fazer login mesmo assim use um navegador para tentar fazer login e clique em "Esqueci minha senha".

Você receberá um email com um link para a redefinição da sua senha.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.