Como atualizar o aplicativo no Android ou iOS

É importante manter o aplicativo sempre atualizado para garantir o funcionamento do Produttivo. Nossa sugestão é manter a configuração do aparelho de atualizações automáticas.

Siga os passos abaixo para atualizar a versão do aplicativo no seu smartphone ou tablet:

Android

Se você estiver lendo este artigo no smartphone ou tablet que deseja atualizar, clique nesse link e depois em "Atualizar".

Caso estiver lendo no seu computador, siga os passos abaixo no seu dispositivo:

1. Abra a Play Store
  2. Procure por "Produttivo" (obs.: com 2 t's)
  3. Selecione o ícone do Produttivo (verde com uma flecha branca)
  4. Clique em "Atualizar"

iOS

Se você estiver lendo este artigo no iPhone ou iPad que deseja atualizar, clique nesse link e depois em "Atualizar":

Caso estiver lendo no seu computador, siga os passos abaixo no seu dispositivo:

1. Abra a App Store
  2. Clique em Buscar
  3. Procure por "Produttivo" (obs.: com 2 t's)
  4. Clique em "Atualizar"