Padrão de nome dos arquivos exportados

É possível definir um padrão a ser seguido para o nome dos arquivos que são exportados pelo Produttivo. Para realizar essa configuração, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu no canto superior direito
  2. Acesse a opção Perfis de Exportação
  3. Selecione um perfil de exportação
  4. Clique em "Configurações do Arquivo"
  5. Preencha o campo "Padrão do nome do arquivo" como desejar (veja detalhes abaixo)
  6. Salve as modificações

O padrão de nome do arquivo pode conter as seguintes variáveis:

• {{title}}: Título do preenchimento do formulário
  • {{document_number}}: Número de documento do preenchimento de formulário
  • {{work_title}}: Título da atividade
  • {{id}}: Identificador do preenchimento do formulário
  • {{request_id}}: Identificador da solicitação de exportação
  • {{Nome do campo}}: Valor de um campo preenchido no formulário. Troque Nome do campo pelo nome de um campo existente no seu formulário. Por exemplo {{Nome do responsável}}, {{TAG}} ou {{Empresa}}.

Veja abaixo alguns exemplos de uso:

• {{title}} {{id}}: Título 123.pdf
  • Relatório {{work_title}} {{document_number}}: Relatório Unidade Curitiba 25.pdf
  • {{Nome do responsável}} {{title}}: José da Silva - Título.pdf
  • {{TAG}}: 312412.pdf