Relatório de alertas

Os alertas representam problemas ou pontos de atenção que foram identificados durante as inspeções e serviços realizados pela equipe em campo. Esse relatório apresenta os alertas mais recentes e os mais frequentes.

Exemplos de alertas

Veja abaixo alguns exemplos de alertas:

Gestão de frotas Varejo  Engenharia
Nível de óleo baixo Documentação da loja incorreta Inconformidade na obra
Pneu desgastado Produto não autorizado sendo vendido Problema identificado em manutenção preventiva
Extintor vencido Funcionários não uniformizados

Configurando os alertas

A configuração dos alertas é bem simples: Na questão do formulário você define quais respostas devem gerar um alerta. Para mais detalhes, veja o artigo Definir pontuações e alertas para as questões.

Visualizando o relatório

Para acessar o relatório, clique em “Relatórios” e depois em “Relatório de alertas”.

Você terá 2 visualizações: “Alertas recentes” e “Alertas frequentes”.

Alertas recentes
Aqui você pode acompanhar os últimos alertas que foram identificados pela equipe em campo.

Alertas frequentes
Aqui você visualiza quais são os alertas mais frequentes que estão acontecendo. É uma maneira prática de entender onde focar os esforços para resolver a maioria dos problemas.