Monitoramento das Equipes em campo

Para agilizar o acompanhamento das equipes pelos gestores e supervisores, o Produttivo possui uma funcionalidade de monitoramento de conexão e sincronização dos trabalhos.

Com essa funcionalidade é possível verificar rapidamente se o colaborador está conectado à internet e se tem trabalhos realizados offline a serem sincronizados com a nuvem.

Como primeiro passo, acesse a tela Equipe no Painel Administrativo.

Os usuários que estiverem online terão um indicador verde ao lado da foto. Para quem está offline, é possível ver quando foi a sua última conexão:

A coluna “Sincronização” indica qual o status da sincronização para o usuário desde a última conexão.

Para saber mais detalhes, clique no ícone de engrenagem e selecione “Detalhes do dispositivo e sincronização”.

Essa tela apresenta informações detalhadas do dispositivo do usuário, como status da conexão, quantidade de itens a serem sincronizadas e descrição do status da sincronização.

Se perceber que a sincronização está falhando ou que o número de itens a serem sincronizados não diminui, oriente o colaborador a seguir os procedimentos do artigo Informações não estão sincronizando com o Painel Administrativo.

As informações de monitoramento da sincronização estão disponíveis para quem utiliza dispositivos Android com a versão atualizada do aplicativo.