Falta de espaço no dispositivo

O aplicativo do Produttivo é instalado na memória interna do dispositivo. Se você tiver dificuldade para realizar a instalação no Android por falta de espaço, tente realizar os procedimentos desse link: https://www.tecmundo.com.br/android/59034-8-formas-liberar-espaco-android.htm

Para verificar o espaço disponível, siga esses passos:
1. Acessar o menu de aplicativos
2. Selecionar "Configurar"
3. Selecionar "Armazenamento e USB"
4. Selecionar "Interno"

Após esse procedimento pode-se ter uma ideia do que está ocupando mais espaço no armazenamento do dispositivo e analisar o que pode ser apagado para liberar espaço.